5 Teknologi Smartphone Banyak Hadir 2019

Update Smartphone – Pada kesempatan kali ini kami akan membahas 5 Teknologi Smartphone Banyak Hadir 2019. Untuk anda yang ingin sekali informasi teknologi smartphone pada hadir  2019 ini, tenang kami akan memberitahu selengkapnya untuk anda yaitu dibawah ini.

5 Teknologi Smartphone Banyak Hadir 2019

5 Teknologi Smartphone Banyak Hadir 2019 | Pada tahun 2019 banyak sekali smartphone yang hadir dengan berbagai desain yang berbeda dan teknologi yang berbeda. Tapi pernahkah anda sadari banyak ada smartphone yang memiliki teknologi yang sama dizaman 2019, yang bisa di sebut lagi musim. Maka dari itu anda bisa perhatikan di bawah ini yaitu sebagai berikut ini.

  • Jaringan 5G

5 Teknologi Smartphone Banyak Hadir 2019

Dizaman sekarang komunikasi atau mencari sebuah informasi tidak sulit, karena banyak sekali smartphone yang membantu anda dalam komunikasi. Dan Pastinya smartphone bisa di jalankan jika mempunyai jaringan tentunya, pada zaman sekarang jaringan 5G  sudah tersedia seluruh smartphone terbaru anda. Jadi sudah hal yang tidak heran lagi jika smartphone akan tidak 4G lagi melainkan sudah 5G.

  • Smartphone Lipat

5 Teknologi Smartphone Banyak Hadir 2019

Dizaman 2019 semua bisa terjadi, bahkan smartphone pada 2019 ini bisa dilipat Jadi sudah tidak heran jika banyak sekali smartphone yang bisa di lipat pada zaman 2019.

5 Teknologi Smartphone Banyak Hadir 2019

  • Face Unlock

5 Teknologi Smartphone Banyak Hadir 2019

Sebenarnya face unlock bukan teknologi baru di beberapa brand smartphone. Fitur ini sudah dimiliki beberapa brand sejak awal tahun 2018. Namun berkat kemajuan teknologi AI, fitur face unlock makin canggih aja. Berbeda dengan pendahulunya, di 2019 ini, fitur face unlock makin rumit dan cepat.
Beberapa brand menawarkan fitur face unlock yang bisa mendeteksi ratusan titik di wajah dengan tingkat akurasi yang sangat tinggi. Tingkat kecepatannya pun sangat tinggi, jadi mampu mengenali wajah pengguna hanya sepersekian detik saja.
Jadi, makin susah nih buat yang mau mencuri smartphone, karna tingkat keamanan nya sudah canggih.

  • Kamera Resolusi Tinggi Dan Triple Camera

Kamera memang ngga bisa dilepaskan dari smartphone, setiap orang ingin mengabadikan setiap momennya melalui foto maupun video kemudian di upload di sosial medianya.
Dan sekarang banyak smartphone yang menawarkan kameranya dengan resolusi pixel yang sangat tinggi agar gambar yang dihasilkan telihat lebih bagus dan tajam.
Beberapa brand smartphone bahkan menawarkan kamera dengan resolusi 48MP. Wahh itu sih sudah kayak kamera pro. Poker Bandar66
Lanjut fitur triple camera, yang kini hampir semua brand menyematkannya di perangkatnya.
Triple kamera memungkinkan smartphone mendapatkan hasil foto bokeh seerti kamera profesional. Wide angle pun bisa didapat dengan triple camera

  • Layar Full Dan Bezel Tipis

Ini pastinya untuk tampilan smartphone anda agar lebih bagus. Dizaman sekarang sudah banyak sekali smartphone memiliki bezel tipis dan layar yang full. Jadi sudah tidak heran jika model ini sudah jadi pasaran yang umum.

Dan ini adalah 5 Teknologi Smartphone Banyak Hadir 2019, jadi ini adalah informasi yang diberikan untuk kalian. Jangan lupa untuk selalu membaca informasi Update Smartphone.

Related Post

  • 5 Teknologi Smartphone Banyak Hadir 2019 150x150

    5 Teknologi Smartphone Banyak Hadir 2019

    Update Smartphone - Pada kesempatan kali ini kami akan membahas 5 Teknologi Smartphone Banyak Hadir 2019. Untuk anda yang ingin sekali informasi teknologi smartphone pada hadir  2019 ini, tenang
  • Pos-pos Terbaru